注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

看烟花(应雨杉)  

2015-03-01 11:06:08|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                    看烟花

   

    除夕夜的晚上,大街上洋溢着新年的气氛,天上响起了烟花的响声。人们都抬头看烟花,我也不例外。                                         

    只听见“嗖”地一声 ,一团金色的火焰像火箭似的飞上天空,正如流星划过天空,在天空爆炸,“啪”!许多如小星星一样的东西挂在天空像镶嵌在天空中的几颗宝石,最后变成了五彩的瀑布飞泻而下,像是从百丈悬崖上咆哮着留下,让人不断称奇。

    不知不觉中,烟花多了起来,在天空中呈现了完美的画面:烟花时而像金菊怒放、牡丹盛开;时而像蝴蝶翩跹、巨龙腾飞;时而像火树烂漫、虹彩狂舞。让人忍不住用手机拍下这画面。

    天边,一束烟花、两束烟花、三束烟花 ......我的心情也因烟花的出现变得兴奋起来,激动起来!

    这些烟花好像是好几位性格鲜明的女子,她们在天空中各展风采。瞧!有一位在跳着舞,她穿着拖地的长裙,一层层裙摆既像水面中扩散开来的水纹,又像花朵中层层叠叠、错落有致的花瓣;其中有一位最博人眼球,她像参加皇室舞会的贵族夫人,她身着绫罗绸缎做成的礼服,是多么雍容华贵;在我的正前方,有一位红衣女子她舞动着身躯,妖娆的身姿让人目光追随着她的舞步,她是那样妩媚诱人;让我印象最深的是那最小、最短暂的烟花,她穿着一袭白衣,匆匆跑过。只给人留下一丝印象,就像一片花瓣飘落在地上的过程,别人一下就忘记了。

    烟花的生命是短暂的,但却十分有意义,它给那些看到它的人带来了快乐,带来了惊喜。

    “生命不在于无期,在于无悔”,烟花不也恰好验证了这句话吗?

  
         

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017