注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

公鸡大黄(陈玮琦)  

2015-03-01 23:14:03|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

公鸡大黄

“喔……喔……喔……”院子里传来了刺耳的鸡鸣声。

唉!又是外婆家的那只公鸡在打鸣。它总是憋足了劲,脖子伸得老长老长,脸涨得通红,好像要让全世界都听见它那洪亮的鸡鸣声。总是这样,每天准时打鸣,都叫我起床。但是,现在都放寒假了,它还叫,扰得我每天睡不好觉,还被吓了一跳,还以为是哪只胆大包天的黄鼠来偷鸡。

这只公鸡叫大黄。为什么要叫大黄呢?原来这公鸡身体大,身上多半是黄色的。你瞧,它又在装英武了。它头上的鸡冠摇晃着,眼睛炯炯有神,嘴巴时不时张着,像剪刀一样尖,尾巴翘得老高,多神气啊!

可一到吃食的时候,它那英武的风度不知道飞到哪里去了。只见它低下了头,拍打着翅膀,朝目标飞地走去,来到盆前还不放心,小心地张开翅膀,护着一盆子鸡食,生怕被人夺走。

其实呢,这院子里就它一只鸡。

大黄不仅很英武、滑稽,而且也很好斗。

它好斗不是因为对手进入它的领地,而是他随意侵略。一有空闲时,它便“飞”向邻居家,找只公鸡斗。每次都是大获全胜,凯旋而归。有时,还赖在邻居家不回,还要找公鸡“打架”。

吃过午饭,我和小朋友在院子里做游戏。这时,大黄眯着眼,不慌不忙地踱来踱去。它全身心地在散步中,全忘记了我们这些朋友,一副旁若无人的样子,一点儿也不把我们放在眼里,特别像一个“大将军”。

它喜欢跟大家在一起,一看到我的朋友来,它就“高兴”地不得了。

公鸡大黄是不是很可爱呢?

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017