注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015年03月01日  

2015-03-01 21:47:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                     浪漫百花谷                    肖凯月
        来三亚的第一个晚上,刚住进酒店我们就迫不及待的出来逛逛。随着喷泉环绕的阶梯走下,便来到了百花谷。
        这是一条繁华的小吃街,游人不多不少,感觉很热闹而又不至于拥挤,灯光、喷泉、音乐,身着夏季盛装的悠闲的游客,真是个浪漫的地方!我们还穿着毛衣,感觉好像有点另类,不过也有一些跟我们差不多的,大概也是今晚刚到吧!
        第二天晚上,爸爸、妈妈和我都换上了岛服、踩着拖鞋,徜徉百花谷。家家饭店灯火通明,生意兴隆,街头街角挂满了红彤彤的灯笼,很是过年的气氛!再看看周围的建筑物,闪烁着绚丽的光芒,五光十色的霓虹灯,勾勒各种光彩夺目的图案。旁边到处有高大的椰树、槟榔树,各式各样、色彩斑斓的喷泉。瞧!百花谷的中心就有一个大喷泉,绚丽的色彩让人驻足痴望。这是一个含苞欲放的大百合,射出一束束耀眼的光芒,红的、黄的、绿的、紫的......多么鲜艳,多么灿烂,多么美妙!
        逛累了,就在喷泉旁的椅子上坐下,对面是灯光炫彩的舞台,舞台背景上用靓丽的小灯写着“江湖”两个大字,明亮而又显眼,五彩的灯光不断聚散。两个男歌手坐在舞台上,前面放着两架电钢琴,衣着休闲。一阵悠扬的钢琴节奏响起,他俩你一句我一句地唱起来,声音嘹亮,传遍了整个百花谷,回荡在每一个角落,送进每一个人的心里。舞台下面一桌一桌游客,开心的聊天、喝啤酒,有的还跟歌手一起唱,不时的传来阵阵清脆的掌声。
        我起身,拉着爸爸的手走上旋转的楼梯,来到百花谷楼上,这儿有纹案各异的栅栏,缠绕着各色的彩灯,四处都是红灯笼,很温馨。向下看去,一片七彩,眼花缭乱。走上一座拱形的木桥,古典韵味的灯光洒在我身上,感到无比温暖,看着下面悠闲的人们:有的三五成群有说有笑,有的朋友俩在路旁低声细语,还有的独自一人享受这美好时光.....。大家都幸福,大家都快乐!
        十一点了,我们走向回酒店的路,静听泉水叮咚作响,细闻鲜花芳香四溢,这里,渐渐静了。
         清早,百花谷又恢复了平静。想起昨晚璀璨的百花谷,心中极是回味......
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017