注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

打羽毛球 六(5)班 徐之悠  

2015-03-01 20:25:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,我来到老家玩,堂姐正好写完了作业。她没事可干,很无聊。于是我邀请她和我一起打一场羽毛球赛。
    我们双方各自准备好羽毛球拍,挑选了一个空旷的场地。因为我们为比赛的公平着想,所以选侄女——徐佳当裁判。

比赛就这样开始了。

首先是我发球。我把羽毛球抛到半空中,还没等它落地,就瞄准羽毛球,用力一拍,羽毛球就“嗖”的一声飞了过去。堂姐的眼睛直钩钩地盯着羽毛球,对着羽毛球纵身一跃,“啪”的一声,羽毛球又被她“挡”了回来。

这下可给了我个岀其不意、趁其不备。我迅速举起球拍,管它三七二十一,用力猛地一拍——唉,我竟然连根羽毛球的毛都没有碰到,反而自己却摔了个“狗啃泥”

堂姐见了,捂着嘴笑个不停。我有一点儿生气了,心想:哼,太可恶了,居然幸灾乐祸!等会儿把你打趴下了,我看你还笑得出来笑不出来。

紧接着,我趁堂姐没注意,发出了一个高抛球。堂姐没有接住,还差点儿摔倒了,我高兴得又蹦又跳。

但是,堂姐不甘示弱,马上发了一个扣球。我赶紧冲上前去接球。心想:“这个球我肯定接不住了。唉,又要输给她一球了!”谁知,奇迹竟然出现了,我居然把这个球接住了,还以牙还牙,回发了一个漂亮的球,堂姐抵挡不住了,所以没有接。

就这样,我和堂姐你来我挡地打了一个小时左右,累得我们满头大汉,但是我们却打得很开心。

最后,堂姐胜利了。

这次比赛让我明白了:只要运动了就会快乐。我以后一定要多运动,保持健康。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017