注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

惊魂一刻(管彤)   

2015-03-02 10:50:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        家里新买了一架跑步机,爸爸妈妈每天晚上都用跑步机来锻炼身体半个小时。
        爸爸在锻炼时,我忍不住在旁边嚷嚷:“爸爸快下来嘛,半小时也差不多了,让我玩玩嘛!”爸爸只好下来,气喘吁吁地告诉我上面按扭的作用。
        跑步机可真好玩,按这个按扭就启动了。按那个按扭可加速,按旁边的按扭可减速,中间的显示屏显示时间,光着脚踩在上面,那种特别的磨砂感踩起来特别舒服。
        加速,加速,我不停地按那个指着上的箭头,脚也不停地移动,渐渐感到一股气流旋风从脚步穿过。“管彤,快点过来帮个忙。”爸爸似乎在阳台喊我。“来了。”我刚想走下跑步机。
        但是右脚突然一扭,已盘腿姿势曲倒。整个人朝右倾斜倒去,左腿为了保持平衡,只好单脚以求婚的样式跪地,“噢------!”我惨叫一声,我全然忘了底下是还在飞速滚动的踏板,它用上面的磨砂飞快地锯开膝盖上的皮肉,疼痛像电流一般麻痹我的左膝盖,同时也在我的心理激起了化学反应。
        我要起来,大脑一片空白,就如同一口锅在煮什么东西样难受,里面东西还向外溢出去。上半身在跑步机边缘,有了,我要翻滚出去,用双手撑起身体,用力翻滚着,但是双手皴痛无比,撑不下去了,身体轰地倒回跑步机上,电流的伏度又加强在了左膝盖上,“噢”再次一声。再一次加油,翻滚后终于倒在了跑步机底下铺的地毯上,虚脱了。
        从此以后,我对跑步机敬而远之!
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017