注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

漫步于东山公园 (张煜欣)  

2015-03-02 13:45:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是冬日里难得的好天气,阳光明媚,万里无云。我便踩着阳光,迎着清风,跟随爸爸,来到东山公园散一散心。

进了公园,一股浓浓的春节味扑入眼帘。今天又恰好是情人节,还有人在卖花呢!几个七八岁的孩子,跟随父母,在公园大门前摆摊,卖力地吆喝着。一有人进了公园,孩子们便蜂拥而上,大声地喊:“先生(小姐),今天是情人节,买一朵花送给您的爱人吧!”甚是可爱。那些花芬芳扑鼻,五颜六色,红,黄,白,紫,眼花缭乱。有一些独树一帜,有些三五成群,倒有一番滋味!

大门前, 挂着两只灯笼,灯光一闪一闪的。大门内,张灯结彩,十分漂亮。在爬往山上的途中,两棵树之间连接起一条线,线上挂满了“福”字,站在远处,放眼望去,是一排红彤彤的横线。倒是添了几分节日的喜庆,十分漂亮!

在公园里玩耍的,多半是孩子,孩子的笑声,情人间的甜蜜,充满了,弥漫了整个公园,即使是再不好的情绪,在那里,也会烟消云散。

 我欣赏够了,便开始玩游戏项目,令我最难以忘怀的,是那新开辟的过山车,坐在座椅上,心中不免有几分忐忑,望着那倾斜的,高不可攀的铁轨,我有些紧张。久违的铃铛声悄然响起,过山车开始行动了。开始是缓慢的爬山过程,速度越来越快,到达山顶时,过山车忽然往下冲,火车的声音夹杂着北风,让那些没准备好的人发出了尖叫。接着火车猛的倾斜了,速度也快的惊人。我干脆闭上了双眼,迎接这突如其来的一切。终于,火车停了,游戏也结束了。我望了望这刺激的项目,依依不舍地离开了公园。

回来时,已是傍晚,夕阳笼罩着我们,把我们的影子拉得很长很长……

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017