注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

斗鸡(熊梓涵)  

2015-03-02 16:30:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
斗鸡(熊梓涵)
      在我外婆家附近的一片稻田里,一年一度的斗鸡大战一触即发!
      这可不是小朋友玩的单脚跳撞来撞去的斗鸡游戏,而是真真正正的斗鸡,参加比赛的选手是两只大公鸡。如果比赛胜利了,地盘可以扩大数倍,并能在鸡群中称霸。
      1号选手是一只威风凛凛,霸气侧漏的长腿大雄鸡。它的鸡冠子红得像血一样,它的羽毛有的红似火,有的绿如叶,有的黄似金,有的则乌黑发亮,身上就像披了一身美丽的彩虹。脚金黄金黄的,像穿了一双黄金鞋子一样。引得周围的母鸡观众驻足痴望,眼里闪着金光。
       2号选手是一只十分肥胖的大公鸡,它羽毛雪白雪白,只有背上夹杂了几片白里带黄的羽毛。它的肥肉特别多,和普通的鸡相比,它算得上一个庞然大物了,好像一个日本相扑手。许多母鸡被它的个子给吸引住,为它大声地喝彩。
       不等母鸡们退出战场,公鸡的大战早已一触即发!
       长腿大公鸡先一蹬地,再双翅展开,又是连环跳,嘴尖啄了大胖鸡的鸡冠子,接着又蹬了一下大胖鸡的背,来了个后空翻,落地后,还捡了个小便宜——用头顶了一下大胖鸡的屁股,这么好的武功,就是少林派方丈也不大可能练出来,周围的母鸡大喝起来——勾勾勾哒!就连大胖鸡的拉拉队也为连环跳和后空翻大吃一惊。
       可是大胖鸡肉多,顶多让它全身肥肉动荡一下,这很让它有损尊严。于是大胖鸡扑过去,和长腿鸡一下子抱在了一起,用力一推,长腿大公鸡一下子就被推到了,可是长腿大公鸡又爬了起来,来了个金鸡独立,又展开双翅,来个了大鹏展翅,好像在说;“尽管放马过来吧!”大胖鸡先是一扑,抱住了对手。又是一拉一拽,最后一推,长腿大公鸡又倒在了地上,这回,大胖鸡终于发威了!
     长腿大公鸡先是一招佛山无影脚,把大胖鸡踢得晕头转向,再就是一招“降龙十八啄”像雨点一样的攻击让大胖鸡头痛欲裂,腰酸腿痛,只好一步一步往后退,最后像听见了枪声的兔子似的逃走了!
     这场比赛的胜者是长腿大公鸡,这真是是物竞天择适者生存的自然法则呀!
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017