注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

捉螃蟹(王晨龙)  

2015-03-02 14:42:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

螃蟹是一种两栖动物,长期生活在海里和沙滩里。

今天,我来到了玉环的沙滩,沙滩上爬满了小螃蟹,我准备抓螃蟹来当自己的晚餐。

我们每个人手中都提着一个小水桶,叔叔告诉我:想要知道沙子底下有没有螃蟹,就要看沙子口上有没有洞,如果有一个洞就代表这个洞下有螃蟹。还有在石头底下也会有许多的螃蟹,只要搬开石头就能看到。

我开始了我地寻蟹之旅。这不,我一看见沙滩上的一个洞,我就挽好衣服开始疯狂地挖了。经过长时间地挖掘,还是不见螃蟹踪影,我扔下这个洞,去进军另一个洞。可是想要抓住它们可没那么简单,要眼疾手快,还要和螃蟹赛跑。一只螃蟹挑战性的从我的脚边跑过,我马上迈快脚步,一掌拍下,然后一把抓起沙子,螃蟹就在这沙子里被我捉住了。

我提起这只可爱螃蟹的小爪子,扔进了我的水桶里当我的晚餐,只是这只螃蟹太小,给我塞牙缝都不够。我就转战岩石边去捉,石头下的螃蟹比较大,也比较多。我蹑手蹑脚地走过去,轻轻地搬起一块大石头,只见一只大螃蟹趴在石头底下,见我惊动了它的休息,就举起他的大钳子,对着我耀武扬威。我也不甘示弱,和它进行了对抗,终于它也被我收进了我的水桶里。

时间一分一秒地过去了,我的晚餐也越来越多。看着一只只可爱的螃蟹成了我的盘中餐美食,口水就不由地流了出来。

今天虽然很辛苦,但也是很开心的,我很享受这种先苦后甜的感觉。希望天天都可以在美丽的大海边捉可口美味的螃蟹。

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017