注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

泰国芭提雅之旅(张雨轩)  

2015-03-02 15:12:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国之旅二站,告别曼谷之后,我们来到美丽的芭提雅

到达芭提雅,泰国导游P李先带我去骑马。来到骑马场,马场一幅马图!场面非常壮观。导游告诉我们可以去买一些胡萝卜东西来喂马,可以培养增进感情,买了胡萝卜挑选一条纯的马开始喂食,“扑嗞刚靠近马儿,它就发出了随后一股臭味迎面而来,吓得我赶紧向后退一大步,胆怯之心油然而生。就在这时,工作人员开始分配马匹了,终于可以骑了,我连忙带上帽子,远处匹棕褐色的马在工作员的牵引下,缓缓向我靠近那长长的脖子,举起一个很酷的脑袋,一双炯炯有神的眼睛,闪射着两道精神的目光,一对小三角形的耳朵高高地耸立在脑门上,仿佛在随时聆听着四周的动静,显得特别机敏。脖子上方是一排被修剪的整整齐齐的棕毛,走起路来一抖一抖的,使它显得更加威武,肥壮的身子后面拖着一束尾巴。哇,这个就是我的座骑啊,刚产生的胆怯之心完全抛宵云外去了,赶紧上马,于是在工作人员的帮助下,将左脚踩在放脚板上,再用力一成功安稳坐在在工作人员的带领下,围绕着马场开始散步一摇,好像童年的摇篮,仿佛让我回到了快乐的童年时光。

芭提雅的第二天我们游玩的项目是水上活动。

快艇转眼间,我们便到了一块浮台上,导游清点人数后,我便开始排队等待降落伞的项目,排了半个多小时,终于轮到了。

我穿好所有的救生装备,等待着降落伞的到来,这时彩色的降落放了下来,工作人员迅速把我放到降落伞上。直接升空,飘浮国的海面上,美景尽收眼底,海面上一阵阵海风来,真凉爽。这次的降落伞和我在菲律宾长滩玩得降落伞一点都不一样,我体验不一的飞翔的感觉。

下午,我们来到了东巴乐园,看大象表演,演出开始了,是出场秀,接着是抛球、自行车、甩彩带……,每个节目表演完毕后,大象们都会向观众们要奖励,香蕉是对大象们最好的奖励哦。表演结束后,我们了威风凛凛大象,喂了凶猛的鳄鱼,还坐了马车,马蹄地面接触发出清脆的“嘀嗒嘀嗒”声音,悦耳动听极了。

结束了芭提雅的旅游行程,我们要离开个美丽的,但是芭提雅美食美景、异国的人文化永远留在我的脑海里,再见了,美丽的芭提雅

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017