注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015年03月02日  

2015-03-02 20:07:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
水舞间(叶田田)
水舞间是一个300度封闭式的环形剧场。中间是一个巨大的圆形水池。水池的水位可以调节,能瞬间转化为陆地。
我有幸能来看这特技表演。
灯光渐渐变暗,一阵猛烈而又惊悚的音乐响起。水从天花板上飘撒下来,相交·融合,仿佛在空中织了一张轻柔而又透明的帷幕。突然,一阵猛烈的风袭来。水珠似乎受到牵引,在空中拆散·盘旋·凝聚,拼成了一个风暴。水雾漫天卷地般涌来,四周变得朦胧·梦幻。
水池出现漩涡,水仿佛煮沸,冒出很多气泡。一只只跪杆露出了水面,紧接着是川楼·船身,一艘古老的船几秒钟便映入眼帘。观众不由得感叹。忽然,一群人从水里钻出。好像恶灵出世,穿着乌黑补满补丁的衣服,脸血红的要滴出来。
’啊!”观众惊叫起来,不由得向后靠。演员张牙舞爪的顺着帆爬上跪杆,分四人一组。一人用脚勾住杆,其余三人借助第一个人下垂,来个‘倒挂金钩’,紧接着向钟摆一样,左右摆荡。观众们安静下来,死死盯着演员,眼眨也不眨。演员越摆越高当荡到最高点时,勾跪杆的人借着离心力,双手一松。三人被甩了出去,观众惊叫起来以为出事了,三名演员迅速解体,抱紧腿做了个后空翻两周运动,准确无误的钻入水池。
......
‘好!’观众席爆发出一阵喝彩。
后面就是打斗场景,我没看懂。 
’轰轰。’一辆辆摩托车从四面八方开来,上面坐着穿着火焰团衣服,的摩托车手。四周架起了倾斜的平台。摩托车手骑车从事面八方冲向平台,在空中划过优美的弧线,准确无误的飞入对面平台,观众看得入了迷。最后一位车手骑车冲上平台,飞入空中,他紧抱车子,双腿夹紧,骑车做出了后空翻两周运动。观众连连叫好。
表演仍在继续,最后以高空跳水收场。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017