注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

  

2015-03-30 20:16:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   ——朱倍辰

        我爱狗,也爱养狗。 

        每天晚上,总会照例搬条小板凳坐在被黑夜笼罩的阳台上,把它带出去溜溜。

        瞧去,它多可爱,多活泼!仿佛已经知道我坐在那儿等它,从笼里冲出来,出现在视线里,立马乱了阵脚似的,直奔你来,蹿上你身,多亲热,多粘人!不停地蹭你身,甚至会热情地亲吻你的脸颊,不过,我倒也没嫌弃过。一会儿,玩累了,它倒也安静下来,躺在你温暖的怀抱里,与你共度这个美妙的夜晚。

        每次外出,我总会和它打声招呼。走在街上,耳边传来几声狗叫,我每次都会十分灵敏地朝狗叫声传出的地方望去——原来是一群可爱的小狗仔在追逐打闹。我留恋地停下脚步,痴痴地望着它们,它们有趣大闹的样子,又再次使我想起家里的狗狗。看了看表,不好,已经一个钟头了,它应该想念我了,我步履匆匆地往家赶去。

       在家门口楼下的空地上,我带着它欢快地奔跑着。忽然,从草丛里蹿出条大白狗。我认得这只狗,是萨莫耶,本性善良。不过,它的到来,倒把我家的小狗吓得失魂落魄。不久,萨莫耶趴在了地上不动了。它见这庞然大物不动了,也静静地坐在了它身边。

       多么温馨的场面,多么美好的时刻!此时此刻,谁也不忍心去打扰它们。我用笔倾泻下了这段无比欢乐的时光。

       晚上,我做了一个梦,梦见我和小狗正在欢快地玩耍着……

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017