注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

东方明珠电视塔——王峥  

2015-03-03 15:20:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     

东方明珠电视塔位于上海外滩,她座落在美丽的黄埔江畔,有468米高, 相当于一百多层楼的高度,真是头顶蓝天,脚踩大地像一个巨人。

东方明珠电视塔有三个球体,在不同的高度,看到的景象也是各不相同,我们先乘电梯到达三百五十二米高的太空舱内。太空舱在东方明珠的顶端,用太空舱的望远镜往下看,真有一种“一览众山小”的感觉。

外滩是上海最繁华的地方,每一幢大楼,都被绚丽的灯光装扮的五彩斑斓,从太空舱中往下看,就像是色彩的海洋,无数彩光交织在一起,让人流连忘返。

从太空舱出来,坐电梯下到二百七十米的第二个球体。瞭望台宽敞明亮,视野宽广,可以上海整个城市的景观,真让人们赞叹工程师们的巧夺天工。

瞭望台的高度正好平视一些大建筑楼顶。春节的夜晚,楼顶上被装饰得富丽堂皇,极为好看。路边的绿树一棵接着一棵,树上披着闪亮的霓虹灯,从瞭望台上俯视,就像是五颜六色的丝带缠绕着亮丽的大厦,极其美丽

瞭望台下层有环绕整个球体的透明玻璃地板,走在上面,好恐怖!仿佛是在空中漫步,让人心惊胆战,毛骨悚然。

这一层的四面是通风的,高空的狂风呼呼刮来,让人冷飕飕的,顿时也神清气爽。小心翼翼地走上玻璃地板,往下看,呀!黄浦江两岸的美妙夜色同样尽收眼底,让人大饱眼福。脚下就有一个广场,广场中央有一个圆形喷泉,喷泉不停喷水,池边泛着红光,应该是霓虹灯吧!像一只怪物的血盆大口,“细长的舌头”还在不停的向我伸来,想是要把我吃下去似的。

我真佩服上海的建筑工人们,他们的技术是多么高超啊!让人赞叹不已!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017