注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

学骑自行车 潘昱行  

2015-03-03 21:18:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,爸爸给我买了一辆新车,让我学会骑自行车。开始,我骑着自行车,爸爸在后面跟着我,就这样我十分依赖爸爸,后来,爸爸觉得我太依赖他了,就不在后面扶着我,让我自己骑一骑,我就像脱了线的风筝。

我便独自骑,骑的时候,我紧紧的抓住把手,踩着脚踏板,慢慢地骑,车子在缓慢前进。车子摇摇晃晃的,车子重心不稳,往旁边倾斜,我一脚支撑着地,车子压了下来,将我压倒在地。当时,我大哭了一场。以后,我就不在别人面前骑。

我便找了一处无人的地方,我带着信心来到那里,那里十分寂静,连树叶飘落的声音也能听见,我开始骑车,刚没骑多久,就摔了个人仰马翻,我开始沮丧起来,我低着头走到椅子前,坐了下来,十分难过。

忽然,我听见有人来了,原来是一位大哥哥推着车来,我又低下了头。那位大哥哥问我;‘‘你也是来着练车的。’’我说;‘‘是的,我骑车很烂,经常遭到别人嘲笑。’’大哥哥说;‘‘我也是,我们一起练吧。’’我说好的,顿时恢复了信心。

练完之后,我的技术提高了许多,发现自己不会摔倒了。

我在爸爸面前展示,爸爸说我技术怎么提高了这么多,我对爸爸说了那位大哥哥,爸爸说;‘‘他可是自行车高手啊!’’这是我才恍然大悟。

就这样,我学会了其自行车。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017